Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Правила и нормы в ОАЭ


Правила и нормы в ОАЭ
Новости - Новости сайта
13.12.2013 14:45

Туристам, которые едут отдыхать в ОАЭ, совершенно нельзя будет ругаться, использовать неприличную нормативную лексику либо жесты, и это относится, помимо местных жителей и персонала, еще и к взаимоотношениям друг с другом. Следует сказать, что это настоящее преступление, и оно будет караться большими штрафами либо вовсе лишением свободы до 7-ми лет

В Эмиратах можно почувствовать, что такое роскошная жизнь, даже если оценить престижность машин, встречающихся на дорогах. Посмотрите каталог внедорожников внимательно – лучшие из моделей непременно встретятся на улицах крупных городов, причем, не в единичном варианте.

Также строго запрещено проявлять чувства при публике. То есть в общественных местах целоваться и обниматься, проявлять любые жесты, которые будут демонстрировать, что люди имеют любовные отношения. Это полностью нарушает нравственные нормы и даже в строгом порядке наказывается, под штрафы попадают даже туристы. Подробнее прочитать про законы, что нельзя в ОАЭ, можно на сайтах о туризме, где собрано много информации по разным странам. Здесь же можно выбрать подходящий тур, наметить осмотр достопримечательностей и посещение развлекательных мест. Знание законов страны позволит избежать не только штрафов, но и других проблем.

Кроме этого, следует отметить, что ОАЭ - это мусульманская страна, и добрачные отношения тут строго запрещаются. Люди, которые не состоят в законном браке, не имеют возможности селиться в одном номере, ну, а супругам, которые имеют совершенно разные фамилии, потребуется предоставить нотариальное заверение. То есть перевод, который свидетельствует об их браке.

Также следует подметить, что и гомосексуальные отношения в данной стране под строгим запретом, и по этой причине вполне могут нагрянуть с проверкой могут к друзьям, поселиться в одном номере, в случае если будут вести себя подозрительно.

13/12/2013

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

News image

Относительная территориальная изоляция Умм-эль-Кайвайна позволяет эмирату сохранять традиции и жизненный уклад на протяжении многих лет.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация