Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Покупка недвижимости в Австрии


Покупка недвижимости в Австрии
Новости - Новости сайта
03.04.2014 18:19

В каждой стране установлены определенные правила покупки недвижимости для иностранцев. В Австрии предприняты все попытки для того, что упростить данный процесс.


В каждой стране установлены определенные правила покупки недвижимости для иностранцев. В Австрии предприняты все попытки для того, что упростить данный процесс. Более того в прекрасной европейской стране иностранцев может по настоящему заинтересовать большой выбор и разнообразие в сфере недвижимости. Если финансовые возможности позволяют, в Австрии граждане других государств могут стать владельцами апартаментов, вилл, особняков, бунгало или уютного домика семейного типа.

Стоимость квадратных метров жилищной площади устанавливается в зависимости от месторасположения недвижимости, а также важную роль играет качество постройки. Узнать подробнее об инвестициях в недвижимость в австрии можно на сайте компании Инвест Иммо Австрия и по тел. +43 664-877-8733. В Вене в первом районе большая квартира в 150 кв.м стоит практически на 60% больше, нежели маленькая жилплощадь с 50 кв.м. Стоимость недвижимости в непрестижных района намного дешевле, а порой цена маленьких квартир может превышать стоимости на большие жилплощади.

При покупке недвижимости в Австрии нужно обратить внимание на правовой статус. Третьим лицам позволено совершать покупки недвижимости. Возможно, у определенного лица будет право проживать на покупаемой территории. Также будет предусмотрено право пользоваться дорогой, которая проходит по участку. Покупатель получает права, предусмотренные в кадастре от продавца.

При покупке земли необходимо выяснить, есть ли у иностранца право вести строительные работы и каких объемов они могут достигать. Не стоит также игнорировать класс строительства, от которого зависит высота будущего строения. У российских граждан есть право купить недвижимость в Австрии за исключением некоторых регионов. Чтобы точно определить свои права и обязанности по покупке недвижимости стоит ознакомиться с австрийским государственным законом Auslaendergrunderwerbsgesetz.

Цены на недвижимость в Австрии формируются в зависимости от жилищного законодательства. В последние годы в стране наблюдается тенденция увеличения уровня стоимости на жилищную площадь. Однако стоит отметить, в стране цены стабильны, в связи с чем, покупка недвижимости представляет собой ликвидность капитала.

03/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Эмираты:

Умм-аль-Кувейн

News image

Несмотря на быстрый прогресс ОАЭ, Умм-аль-Кувейн уже на протяжении многих лет сохраняет свои традиции, жизненный уклад и несравненный восточный коло...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация