Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Покупка недвижимости в Австрии


Покупка недвижимости в Австрии
Новости - Новости сайта
03.04.2014 18:19

В каждой стране установлены определенные правила покупки недвижимости для иностранцев. В Австрии предприняты все попытки для того, что упростить данный процесс.


В каждой стране установлены определенные правила покупки недвижимости для иностранцев. В Австрии предприняты все попытки для того, что упростить данный процесс. Более того в прекрасной европейской стране иностранцев может по настоящему заинтересовать большой выбор и разнообразие в сфере недвижимости. Если финансовые возможности позволяют, в Австрии граждане других государств могут стать владельцами апартаментов, вилл, особняков, бунгало или уютного домика семейного типа.

Стоимость квадратных метров жилищной площади устанавливается в зависимости от месторасположения недвижимости, а также важную роль играет качество постройки. Узнать подробнее об инвестициях в недвижимость в австрии можно на сайте компании Инвест Иммо Австрия и по тел. +43 664-877-8733. В Вене в первом районе большая квартира в 150 кв.м стоит практически на 60% больше, нежели маленькая жилплощадь с 50 кв.м. Стоимость недвижимости в непрестижных района намного дешевле, а порой цена маленьких квартир может превышать стоимости на большие жилплощади.

При покупке недвижимости в Австрии нужно обратить внимание на правовой статус. Третьим лицам позволено совершать покупки недвижимости. Возможно, у определенного лица будет право проживать на покупаемой территории. Также будет предусмотрено право пользоваться дорогой, которая проходит по участку. Покупатель получает права, предусмотренные в кадастре от продавца.

При покупке земли необходимо выяснить, есть ли у иностранца право вести строительные работы и каких объемов они могут достигать. Не стоит также игнорировать класс строительства, от которого зависит высота будущего строения. У российских граждан есть право купить недвижимость в Австрии за исключением некоторых регионов. Чтобы точно определить свои права и обязанности по покупке недвижимости стоит ознакомиться с австрийским государственным законом Auslaendergrunderwerbsgesetz.

Цены на недвижимость в Австрии формируются в зависимости от жилищного законодательства. В последние годы в стране наблюдается тенденция увеличения уровня стоимости на жилищную площадь. Однако стоит отметить, в стране цены стабильны, в связи с чем, покупка недвижимости представляет собой ликвидность капитала.

03/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

Прогулки на свежем воздухе

News image

Муниципалитет Шарджи проводит активную политику по развитию инфраструктуры парков, которые наиболее посещаемы во время выходных.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация