Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Избавляемся от комаров


Избавляемся от комаров
Новости - Новости сайта
09.04.2014 17:06

Самым хорошим методом, чтобы полностью избавиться от комаров в вашей квартире, станет решение установить на все окна москитную сетку.


Самым хорошим методом, чтобы полностью избавиться от комаров в вашей квартире, станет решение установить на все окна москитную сетку. Кроме этого на окна можете попробовать поставить горшки, в которых посажены томаты. Это также помогает от неприятных комаров. То есть томаты хорошо помогают, ведь комары просто не переносят запах листьев помидоров.

Необходимо еще подметить, что комары совершенно не переносят запах карболовой кислоты. Также отлично действует уничтожитель летающих насекомых , еще помогает запах эвкалипта, аниса и гвоздики. Потребуется лишь смочить небольшой ватный диск совершенно любым из вышеперечисленных масел и, к примеру, положите рядом с кроватью, в случае если комары надоедают ночью.

Вот чтобы на улице защитить себя от комаров, то, несомненно, следует надеть плотную одежду, также пригодятся репелленты, то есть специальные средства, которые отпугивают комаров.

09/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

Эмират Рас-эль-Хайма

News image

- самый северный и самый плодородный из эмиратов страны. Столица эмирата - город Рас-эль-Хайма, считается древнейшим городом страны - с 695 г. н. э

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация