Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ запланировали предоставлять растениям правовую защиту


В ОАЭ запланировали предоставлять растениям правовую защиту
Новости - Новости сайта
04.04.2014 14:37

Власти ОАЭ при помощи программы хотят узнать точную информацию относительно числа деревьев, ну а потом начать их разводить. Все мировые новости рассказывают о нововведении в ОАЭ, и благодаря которому правительство желает предоставлять растениям их правовую защиту.

Повсеместно наблюдается введение новых методик и идей, направленных на безопасность окружающей среды и людей. В сфере строительства скользящие опоры трубопроводов позволяют фиксировать трубы в нужном положении, предотвращая деформацию и поломки.

Таким образом, деревья в скором времени смогут получить свой цифровой код, и его наличие будет означать, что у них есть правовой статус, и они находятся под охраной государства. Самыми первыми объектами, на которых распространится подобное нововведение, окажутся растения из «золотого фонда» ОАЭ.

Столь большую вековую мимозу уже смогла украсить именная табличка, водружение которой состоялось во время торжественной церемонии по случаю данного события. Это дерево украсили цветами, окружили красивой красной ковровой дорожкой, также обозначили соответствующим плакатом.

04/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация