Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Один человек скончался по причине коронавируса в ОАЭ


Один человек скончался по причине коронавируса в ОАЭ
Новости - Новости сайта
09.04.2014 17:08

В столице ОАЭ Абу-Даби умер один человек по причине коронавируса. Точнее умер житель ОАЭ, которому была 64 года, и временем ране он контактировал с верблюдами и даже отправлялся в Оман и Саудовскую Аравию, которые в принципе и являются центрами распространения коронавируса. Этого человека 25 марта положили в больницу, и через пять дней он умер прямо в реанимации.

Профилактика и разумный образ жизни могут стать теми средствами, которые защитят не только от вируса, но и прочих неприятностей. К слову, развлекаться тоже нужно уметь правильно, на этом сайте можно выбрать самые интересные путевки из Челябинска, отправиться на незабываемый отдых.

Согласно данным, которые были получены во Всемирной организации здравоохранения, то сейчас уже зафиксировано 207 подтвержденных случаев заболевания данным коронавирусом и из этого числа умерло 87 людей.

Коронавирус выявили к концу 2012 года в Саудовской Аравии. У всех людей, которые заразились, фиксировали симптомы, которые достаточно похожи на атипичную пневмонию. Как утверждают ученые, то переносчиками данного заболевания стали одногорбые верблюды, которые водятся на Аравийском полуострове.

09/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

ОАЭ, Ум Аль Кувейн

News image

Ум Аль Кувейн - имя этого города переводится с арабского, как источник сил.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация