Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Ученые нашли в ОАЭ самую древнюю обезьяну


Ученые нашли в ОАЭ самую древнюю обезьяну
Новости - Новости сайта
02.07.2014 15:44

Антропологи, которые работают в Хантер-колледже, точнее в Городском университете Нью-Йорка, уверяют, что обезьяна, которую они открыли, является самым старейшим представителем из подсемейства Мартышковых, которые были замечены за пределами Африканского континента.

Когда ученые работали с ископаемым зубом, который в 2009 году был найден в ОАЭ, то ученые вместе с Кристофером Гилбертом смогли определить примерный возраст, точнее это от 6,5 и до 8 миллионов лет. Путешественникам, открывающим для себя все новые горизонты, интересно будет посетить местный музей и осмотреть находки. Также в их распоряжении достопримечательности на карте Лен. области, которые непременно стоит посетить во время визита. Не менее подробные карты можно найти в любой стране.

В случае если датировка является верной, то подобная находка вполне сможет претендовать на роль, как самой древнейшей за пределами территории Африки, но и, в общем, среди представителей подсемейства. Они помогают нам пролить совершенно новые подробности относительно расселения обезьян на территории Евразии. Как демонстрирует нам исследование, то история подсемейства мартышковых относится к миоценовой эпохе.

02/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

News image

Фуджейра предлагает прекрасные возможности для дайвинга – не случайно любители подводного плавания со всего мира приезжают именно сюда в международн...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация