Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Женщины-пилоты в ВВС ОАЭ и раскрутка роликов на youtube


Женщины-пилоты в ВВС ОАЭ и раскрутка роликов на youtube
Новости - Новости сайта
09.07.2014 11:10

Жительница Дубая в возрасте 35 лет по имени Марьям Хасан Салям аль-Мансури оказалась самой первой гражданкой ОАЭ, которая завершила курс боевых летчиков. Капитан аль-Мансури сегодня назначена командиром эскадрильи, и она станет управлять многоцелевым самолетом модели F-16.

Необычные события любят просматривать на видео пользователи, посещающие YouTube. А чтобы ваше видео просмотрело большое число зрителей, поможет раскрутка роликов на youtube, после чего поднимется число подписчиков, а с ними – заработок.

Марьям в 2007 году решила вступить в ряды ВВС, поскольку тогда впервые начали набирать всех желающих. Учитывая, её слова, то она с самого детства мечтала о небе, и семья в этом поддерживала её постоянно. И когда появилась возможность, то она быстро смогла принять решение.

Как было сказано по телеканалу "Аль-Арабия", то капитан аль-Мансури участвовала в большом количестве учений, которые проходили не только в ОАЭ, но еще и за пределами страны. Следует подметить, что в данных маневрах участвовала еще и авиация союзных государств.

09/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

Фуджейра - курорт ОАЭ

News image

Среди семи эмиратов государства Фуджейра выделяется разительно.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация