Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - "Мисс Индия" в ОАЭ и накрутка читателей в инстаграм


"Мисс Индия" в ОАЭ и накрутка читателей в инстаграм
Новости - Новости сайта
09.07.2014 11:19

На прошлые выходные американка по имени Моника Гиль стала победительницей во время конкурса под названием Miss India Worldwide 2014, который состоялся в Дубае.


На прошлые выходные американка по имени Моника Гиль стала победительницей во время конкурса под названием Miss India Worldwide 2014, который состоялся в Дубае. Кроме короны ей вручили денежный приз в размере 8,000 долларов, еще и договор со стороны модельного агентства. Далее на втором месте расположилась девушка индийского происхождения, которая прибыла из Швейцарии, и третье место заняла девушка из Бахрейна.

Фото с конкурса сразу появились в популярной сети инстаграм, где пользователи делятся впечатлениями с миром. Ну, а накрутка читателей в инстаграм позволяет сделать свой аккаунт более читаемый, популярным и прибыльным.

В общем, в конкурсе Дубая приняло участие сорок девушек исключительно индийского происхождения, которым от 17до 27 лет, и все они представляли разные страны. Но в конкурсе самым главным условием было исключительно индийское происхождение одного из родителей. Это театрализованное представление имело 4 раунда, как: конкурс в национальном индийском платье, конкурс в вечернем платье, интервью и конкурс талантов.

09/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

Новый отель к новому сезону

News image

Сегодня наша встреча с Сираком Мурадяном, главой группы компаний AlKhalidiah, состоялась в связи с новым витком в развитии бизнеса – подготовкой к о...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация