Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - "Мисс Индия" в ОАЭ и накрутка читателей в инстаграм


"Мисс Индия" в ОАЭ и накрутка читателей в инстаграм
Новости - Новости сайта
09.07.2014 11:19

На прошлые выходные американка по имени Моника Гиль стала победительницей во время конкурса под названием Miss India Worldwide 2014, который состоялся в Дубае.


На прошлые выходные американка по имени Моника Гиль стала победительницей во время конкурса под названием Miss India Worldwide 2014, который состоялся в Дубае. Кроме короны ей вручили денежный приз в размере 8,000 долларов, еще и договор со стороны модельного агентства. Далее на втором месте расположилась девушка индийского происхождения, которая прибыла из Швейцарии, и третье место заняла девушка из Бахрейна.

Фото с конкурса сразу появились в популярной сети инстаграм, где пользователи делятся впечатлениями с миром. Ну, а накрутка читателей в инстаграм позволяет сделать свой аккаунт более читаемый, популярным и прибыльным.

В общем, в конкурсе Дубая приняло участие сорок девушек исключительно индийского происхождения, которым от 17до 27 лет, и все они представляли разные страны. Но в конкурсе самым главным условием было исключительно индийское происхождение одного из родителей. Это театрализованное представление имело 4 раунда, как: конкурс в национальном индийском платье, конкурс в вечернем платье, интервью и конкурс талантов.

09/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Авторизация