Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ злостных нарушителей ПДД будут отправлять на кладбище


В ОАЭ злостных нарушителей ПДД будут отправлять на кладбище
Новости - Новости сайта
09.07.2014 11:08

Власти ОАЭ сейчас рассматривают вероятность, чтобы ввести наказание в качестве обязательных общественных работ совершенно для всех нарушителей правил дорожного движения. Точнее федеральный совет по дорожному движению ОАЭ сейчас рассматривает общественные работы в качестве альтернативного наказания за достаточно серьезные нарушения правил дорожного движения.

В нашей стране также есть нормы, которые следует соблюдать водителям, едут ли они на работу, либо на шикарном лимузине, взятом в аренду на сайте reno-reno.ru для свадебного кортежа. Опытный водитель – это безопасность езды, удовольствие от поездки. Конечно, и машина должна полностью быть в исправном состоянии.

Что касается нововведений в ОАЭ, предлагается, чтобы в качестве наказания ввели работы на объектах культового и общественного назначения. Уже учитывая тяжесть нарушения, будут установлены сроки наказания, но они станут варьироваться от 20 и до 240 часов работ.

Генерал-майор Мохаммед Саиф аль Зафин, который является помощником главы полиции, заявил журналистам, что подобными наказаниями станут караться: гонки на проезжей части, опасный обгон, тонировка оконных стекол сверх нормы, неосторожная езда, вождение без прав и т.д.

Кроме этого Федеральный совет по дорожному движению ОАЭ еще рассматривает предложения относительно унификации кодов номерных автомобильных знаков, и еще множество сопутствующих вопросов.

09/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Комплекс Beachside

News image

Роскошные квартиры в комплексе Beachside в районе White Bay - это первоклассное жильё на побережье Персидского залива, вблизи от Дубая.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация