Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Сварка оптического волокна


Сварка оптического волокна
Новости - Новости сайта
12.08.2014 04:42

Сварка оптического волокна считается процессом соединения оптических волокон при помощи высокотемпературной термической обработки. На данный момент подобный процесс осуществляется в автоматическом режиме специализированным сварочным аппаратом.

Сварка оптического волокна осуществляется с применением специализированных сварочных аппаратов, о чем можно подробно узнать на сайте http://optotrade.ru/svarka-optovolokna. Аппараты предоставляют возможность осуществить совершенно весь комплекс сварочных работ от совмещения свариваемых концов и завершая защитой соединения.

Современные сварочные аппараты считаются промышленными роботами, которые обладают автоматической системой управления. Подобным аппаратом обычно управляет человек. Размер аппарата в стандартном варианте составляет 150*150*150 мм, но это без выступающих частей.

Аппарат имеет следующие блоки либо узлы:

Электронный блок, куда обычно входит: преобразователь питающего напряжения, материнская плата, блок дуги и т.д.

Блок питания.

Механическая часть: каретки, электроприводы, оптическая система, V-канавки, печь для термоусадки и т.д.

Монитор.

Если говорить о полном названии сварочного аппарата это: сварочный аппарат, предназначенный для автоматической сварки оптических волокон. Далее после это в основном называют фирму – производителя, затем модель.

Совершенно все подобные аппараты обладают своим программным обеспечением, и оно уникально для каждой модели. Обычно интерфейс пользователя состоит из меню, клавиатуры и монитора. Меню всегда обладает двумя разделами, это открытый для всех пользователей раздел, и секретный, который предназначен только для сервиса.

 

12/08/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Новый отель к новому сезону

News image

Сегодня наша встреча с Сираком Мурадяном, главой группы компаний AlKhalidiah, состоялась в связи с новым витком в развитии бизнеса – подготовкой к о...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация