Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Современная студия загара


Современная студия загара
Новости - Новости сайта
21.08.2014 06:28

Загар является защитной реакцией нашей кожи, которая предназначается для уменьшения вреда от воздействия ультрафиолетового излучения и проявляется, как потемнение кожи после воздействия ультрафиолетового излучения. Получается, что основой для получения загара считается ультрафиолетовое излучение, таким образом, этому следует уделять больше внимания.

Получение загара в солярии носит, как эстетический, так и лечебный эффект, если коже не хватает витамина Д. На сайте http://sunrise32.ru/o-studii/ можно узнать, какие услуги предлагает современная студия загара, чем отличается качественное оборудование, кому и как следует загорать и сколько стоит красивый цвет кожи.

Ультрафиолетовое излучение является частью электромагнитного спектра солнечного излучения, которое занимает место между длинноволновыми рентгеновскими лучами и видимым светом. Обычно длина измеряется при помощи нанометров. Таким образом, 1 нм равен 10(-9)м, точнее одна миллионная м.

Те солнечные лучи, которые падают на поверхность земли, подразделяются на:

Ультрафиолетовые. Обычно условно диапазон ультрафиолетового излучения разделяется на 3 поддиапазона, которые обладают названием: А, В и соответственно С.

Разновидности спектра солнечного излучения: синий, фиолетовый, красный, желтый.

Инфракрасные. В данном случае ультрафиолетовое излучение обычно составляет примерно 5 процентов от общего объема солнечного излучения. В случае, если брать процентное соотношение ультрафиолетового излучения, которое входит в поддиапазон В, к общему ультрафиолетовому излучению, тогда получится достаточно важный критерий, который характеризуется ультрафиолетовой лампой.

Что происходит с нашей кожей во время воздействия ультрафиолетового излучения?

Ультрафиолетовое излучение которое относится к поддиапазону В на длинах волн примерно 295 нм оказывает воздействие на меланофоры, затем в данных клетках стимулирует производство аминокислот, которые обладают бесцветным пигментом меланин. В подобном случае данное излучение будет выступать в качестве катализатора.

21/08/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Эмират Рас-эль-Хайма

News image

- самый северный и самый плодородный из эмиратов страны. Столица эмирата - город Рас-эль-Хайма, считается древнейшим городом страны - с 695 г. н. э

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация