Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Искусственный камень в сравнении с подобными материалами


Искусственный камень в сравнении с подобными материалами
Новости - Новости сайта
01.11.2014 13:50

Теперь подразделение корпорации Samsung под названием Cheil Industries Inc. также и «Старон Украина» решили представить на Украине одну из их последних разработок в области отделочных материалов, точнее, акриловые твердые поверхности торговой марки как «STARON».

Но больше они являются известными как «искусственный камень». «Старон Украина» на сайте http://www.staron.ua/ представляет свою деятельность, достаточно давно является эксклюзивным поставщиком искусственного камня как STARON в Украину, и теперь она рада предложить всем покупателям невероятно большой выбор данного искусственного камня.

Сегодня акриловый камень достаточно активно используется в формировании любого современного интерьера. Их данного материала выполняют разнообразные предметы интерьера, ступени лестниц и порой полноценную мебель, как: столешницы, барные стойки и т.д. Помимо этого акриловый камень часто используют, чтобы создавать различные подоконники, дверные фасады, филенки. SAMSUNG CHEIL INDUSTRIES является подразделением от знаменитой компании Samsung, которая сегодня - мировой лидер информационных технологий. Красоту камня можно оценить в галерее http://www.staron.ua/ru/gallery/view8.htm.

Качественный акриловый камень является натуральным камнем, куда добавляют пигменты, посаженные на специальную акриловую основу. Он будет обладать высоким уровнем твердости также и однородности, он не будет обладать швами в соединениях и порами. Но в любом случае в акриловой поверхности будут присутствовать совершенно все природные свойства, которые присущи натуральному материалу. Как выглядят столешницы из камня, можно посмотреть на сайте http://www.staron.ua/ru/generalinfo/tech/.

Покраска композита распространяется совершенно на всю его глубину, благодаря чему его есть возможность обрабатывать по необходимости. Если вы выберете акриловую поверхность для изготовления столешницы, тогда вполне можно будет реализовывать любые смелые идеи. Превосходно гладкая кухонная поверхность формируется, поскольку во время соединения смежных деталей нет никаких швов. Спустя время и при необходимости поверхность, которая была изготовлена из акрилового камня, то с легкостью будет обновляться. С целью обновить поверхность будет достаточно только вызвать специалиста, который замечательно отполирует поверхность, чтобы она обрела изначальный вид.

01/11/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Авторизация