Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Военный блок против исламистов в ОАЭ и прокат авто в Одессе


Военный блок против исламистов в ОАЭ и прокат авто в Одессе
Новости - Новости сайта
07.11.2014 19:02

Источники из Кувейта, Египта и ОАЭ рассказали о своих планах формирования военного альянса, у которого главной целью окажется защита стабильности региона от экстремистов ISIS.


Источники из Кувейта, Египта и ОАЭ рассказали о своих планах формирования военного альянса, у которого главной целью окажется защита стабильности региона от экстремистов ISIS. Кроме этого их новый блок окажется некоторым противовесом столь растущему влиянию Ирана. Данный блок станет действовать, прежде всего, на территории Ливии и Йемена. При этом альянс не желает вмешиваться в войну, которую сейчас ведут против ISIS в Сирии и Ираке.

А пока за рубежом неспокойно, можно отдыхать поближе к дому, в СНГ, например, где менталитет одинаков, услуги понятны и доступны. Тем, кто решил обратиться к прокату авто Одесса дает возможность выбрать машину на сайте http://compro.od.ua/uslugi.

В рамках альянса непременно организуют объединенные боевые подразделения с целью решать проблемы безопасности в назначенных зонах интересов. Формирование подобного союза является логическим продолжением тренда, который был начат прошлым летом по причине авиационных ударов ОАЭ и Египта по базам террористов, которые находились на территории Ливии.

По материалам: http://compro.od.ua/.

07/11/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Отдых в Шардже

News image

Роскошный и самый «правоверный» эмират Шарджа расположен на побережье Персидского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация