Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ тоже кризис туризма


В ОАЭ тоже кризис туризма
Новости - Новости сайта
15.01.2015 11:05

 

Российские туристы все меньше едут в ОАЭ, что связано с понижением курса рубля. Так, поток отдыхающих, едущих из СНГ в Эмираты снизился на 8,2%. Кроме того, многие перенесли свои поездки в эту жаркую страну из-за того, что во время новогодних каникул цены на туры в ОАЭ несколько дороже, чем в другой период. Эксперты говорят, что российские туристы, ранее останавливающиеся в 5-зведочных отелях, теперь выбирают четыре, а то и три звезды.

В тур-агентствах говорят, что увеличилось число продаж в последнюю минуту: люди выбирают, в основном, пляжные отели Джкмейры, Абу-Даби и отели на острове Саадият. После 10 января цены на туры снижаются, и туристы на это ведутся. Отмечается, что отдыхающие стремятся перестраховаться – заказав тур, они требуют подтверждение того, что они все оплатили. Бил случай, когда одному мужчине пришлось продать земельный участок Одесса для того, чтобы осуществить свою мечту – побывать в ОАЭ. Он все оплатил, но попал на мошенников и в день вылета выяснилось, что номер в отеле ему не был заказан.

Представители тур-агентств часто идут навстречу и предоставляют квитанции об оплате отдыха.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

Эмират Аджман

News image

Эмират Аджман примыкает к Шардже и является самым небольшим из семи Эмиратов. Его площадь всего 260 кв. км.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация