Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ тоже кризис туризма


В ОАЭ тоже кризис туризма
Новости - Новости сайта
15.01.2015 11:05

 

Российские туристы все меньше едут в ОАЭ, что связано с понижением курса рубля. Так, поток отдыхающих, едущих из СНГ в Эмираты снизился на 8,2%. Кроме того, многие перенесли свои поездки в эту жаркую страну из-за того, что во время новогодних каникул цены на туры в ОАЭ несколько дороже, чем в другой период. Эксперты говорят, что российские туристы, ранее останавливающиеся в 5-зведочных отелях, теперь выбирают четыре, а то и три звезды.

В тур-агентствах говорят, что увеличилось число продаж в последнюю минуту: люди выбирают, в основном, пляжные отели Джкмейры, Абу-Даби и отели на острове Саадият. После 10 января цены на туры снижаются, и туристы на это ведутся. Отмечается, что отдыхающие стремятся перестраховаться – заказав тур, они требуют подтверждение того, что они все оплатили. Бил случай, когда одному мужчине пришлось продать земельный участок Одесса для того, чтобы осуществить свою мечту – побывать в ОАЭ. Он все оплатил, но попал на мошенников и в день вылета выяснилось, что номер в отеле ему не был заказан.

Представители тур-агентств часто идут навстречу и предоставляют квитанции об оплате отдыха.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Отличительные черты эмирата Фуджейра

News image

Фуджейра, входящая в Объединенные Арабские Эмираты, менее известна на российском рынке, чем Дубай.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация