Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Приглашение гостей на свадьбу


Приглашение гостей на свадьбу
Новости - Новости сайта
16.03.2015 07:33

 

Перед тем, как заказывать банкетный зал, молодоженам нужно определиться, кого они хотят видеть у себя на празднике в этот волнующий день. После того, как списки составлены, следует приступить к практической части – собственно, самого приглашения людей.

Сделать это можно классическим способом: открытка-приглашение, которая рассылается по адресу, или вручается лично в руки. Но это уже несколько устаревший ход. Компания Wedding Forward, специализирующаяся на организации и проведении праздников, создаст уникальный дизайн приглашений: это могут быть сердечка из бархатной красной бумаги, стильные конверты «под старину», в которых содержится остроумный текс приглашения. Вы можете сами создать его, а можете и прислушаться к советам специалистов. В любом случае, это будет нечто не тривиальное: такое приглашение не захочется выбросить после его прочтения, а наоборот – оставить на память.

Если вас интересует профессиональная организация свадьбы «от и до», то компания Wedding Forward – то, что вам нужно. Более подробно об этом можно узнать здесь http://Weddingforward.com.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Марки княжества Фуджейра

News image

Фуджейра — маленькое арабское княжество на востоке Аравийского полуострова, один из семи эмиратов британского протектората Договорный Оман.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация