Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Решение относительно восстановления «The Adress Hotel» пока не принято


Решение относительно восстановления «The Adress Hotel» пока не принято
Новости - Новости сайта
15.01.2016 17:41

Решение относительно восстановления отеля «The Adress Hotel», в котором в новогоднюю ночь случился масштабный пожар, пока не принято.

Об этом стало известно со слов представителей компании «Emaar Properties», которая является собственником отеля. Так, было сказано, что сумма нанесенного ущерба будет оценена немногим позже, после чего руководство компании и определит судьбу отеля. Пока же всем клиентам заведения, которые находились в нем в ночь с 31-го декабря на 1-е января, были предоставлены номера в других гостиницах Дубай.

Сообщается, что в настоящее время соответствующие службы продолжают вести расследование относительно причин возгорания 63-этажного здания. Пока же власти города отказываются предоставлять какую-либо информацию по этому поводу, объясняя это интересами следствия.

Напомним, что сам пожар, который, к счастью, не привел к гибели людей, удалось потушить за сутки.

Примечательно, что Крым не может похвастаться подобными высотными отелями, но предоставляемые условия в гостиницах полуострова, самый широкий выбор которых представлен тут, мало в чем уступает заведениям в ОАЭ.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация