Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. А все благодаря необычному белью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Купить Fir Slim можно в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Новый аквапарк The Ice Land появится в Рас-Аль-Хейме

News image

В эмирате Рас-Аль-Хейма ведется строительство уникального аквапарка The Ice Land, предназначенного для семейного отдыха на свежем воздухе. Аквапарк ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация