Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Секрет в необычности состава. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Данный материал способен аккумулировать тепло.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Купить Fir Slim можно в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

Аджман

News image

самый маленький из эмиратов, входящих в состав ОАЭ, расположен в 30 минутах езды от аэропорта города Дубаи, в состав которого входят два региона.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация