Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. А все благодаря необычному белью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Секрет в необычности состава. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Данный материал способен аккумулировать тепло.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Оно позволит снять усталость с организма. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

В горячем ключе Фуджайры

News image

Привыкшим к слепящим стеклом и бетоном небоскребам Дубая и роскоши Абу-Даби туристам Фуджайра, расположенная в 160 км к востоку от аэропорта в Дубае...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация