Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Что же входит в состав материи? Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Купить Fir Slim можно в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Эмираты:

АДЖМАН

News image

Эмират Аджман примыкает к Шардже и является самым маленьким из семи эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация