Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Нержавейка на сайте


Нержавейка на сайте
Новости - Новости сайта
29.04.2016 17:01

Нержавеющая сталь, более известная как нержавейка - легированный тип материала. Главным преимуществом и характеристикой в одном лице, представлен ее устойчивый характер к коррозии. Иначе говоря, на сталь не оказывает влияние ни атмосфера, ни агрессивная среда.

Впервые нержавейка появилась в 1913 г. благодаря экспериментам английского металлурга со сталью. Именно он обнаружил, что в сочетании с хромом низкоуглеродистая сталь становиться устойчивой к коррозии кислотами. В состав нержавеющей стали входит соответственно железо и хром, последний же в свою очередь может содержаться до 30% в изделии. Благодаря хрому в составе, поверх железа образуется тонкая оксидная пленка. Наличие такого слоя собственно и осуществляет все защитные функции материала. При этом стоит отметить, что в случае, когда происходит нарушение в плене оксида хрома, в результате пореза или царапины, она способна полностью восстановиться. Заказать нержавейку можно в компании Stellberg, уточнив детали по тел. 8 800 555 77 55.

Благодаря представленным изделиям на сайте stellberg.ru можно сделать простой вывод, что вся современная продукция из нержавеющей стали может также содержать  никель, титан, ниобий или же молибден. Благодаря смеси данных элементов с железом и хромом, можно достичь значительного улучшения механических и физических характеристик в изделии. Помимо этого значительно увеличивается устойчивость такой нержавейки к коррозии.

Одним из довольно востребованных изделий из нержавеющей стали признаны быстроразъемные соединения камлок. Благодаря им обеспечивается эксплуатация рукавов в условиях деятельности среды на маслянистой основе, а также в фреонах и агрессивных химических жидкостях. Проверено - камлок нержавейка прекрасно подходит для быстрой и удобной замены рабочих гидравлических деталей без потерь жидкости.

Если же говорить о стоимости нержавейки, то в основном она зависит от типа представленной стали в изделии. Таким образом, нержавеющая сталь может быть холоднокатаной, травленной или горячекатаной. И если последние два типа обладают стандартными, установленными размерами, то в случае с холоднокатаной продукцией размеры могут значительно варьироваться.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Эмираты:

Масфут и Манама

News image

Сегодня Аджман может похвастаться суперсовременным оборудованием и новейшими технологиями, применяемыми при съемке кинофильмов и записи звука.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация