Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Виды ритуальных оградок


Виды ритуальных оградок
Новости - Новости сайта
18.01.2017 03:36

В большинстве случаев ритуальные оградки производятся из металла. Это связано с тем, что металл является одновременно достаточно прочным и долговечным материалом. Стоит выделить, что по способу производства бывают кованые и сварные ограды.

Первый вид оградок является более дорогим и более роскошным. Кованые оградки, прежде всего, отличаются пышностью декора. Как правило, эти ограды производят по индивидуальным заказам, из-за чего они и являются уникальными и неповторимыми. Они великолепно выглядят и в тоже время выделяются среди других ритуальных оград.

Более доступным вариантом являются металлические ритуальные ограды, которые нуждаются в покраске. Они не такие уникальные и декоративные, как кованые, однако по своей прочности не уступают им. Главным минусом такого вида оградок является необходимость ежегодного ухода и покраски, поэтому не так востребованы. Сейчас большой популярностью пользуются металлические ограды, имеющие полимерное покрытие.

Источник: pohoron.com.ua.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

Фуджейра - Fujairah - описание эмирата

News image

Фуджейра , в отличие от остальных княжеств, располагается на берегу не Персидского залива, а Индийского океана (Оманского залива).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация