Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Ласточкино гнездо закрыли на три года


Ласточкино гнездо закрыли на три года
Новости - Новости сайта
12.02.2017 00:00

Замдиректора ГБУ «Дворец-замок «Ласточкино гнездо» Александр Левин заявил о закрытии основной достопримеча-тельности Крыма. Он объяснил, что главный памятник архитектуры полуострова закрыли для проведения проектных работ по укреплению скалы, которые будут проводиться в 2018 и возможно в 2019 годах.

При этом чиновник отметил, что данный объект уникальный, такого в мире больше не существует. Эго основа это скала, которая требует укрепления. Существует большое количество способов укрепления, один из которых инъектирование. Этот метод предполагает введение в пустоты, образовавшиеся в скале специального материала, который скрепит камни. Сегодня все это сделать можно, сказал Александр Левин.

Начать работы по укреплению скалы планируют после проведения комплекса проектно-изыскательских работ, которые будут длиться на протяжении всего 2017 года. При том  реконструкция самого дворца-замка будет проведена после.

Комфортно отдохнуть в Крыму с посещением всех главных достопримечательностей можно в санатории «Кирова», который находится в Ялте, узнать детальнее о санатории и стоимости путевки можно на сайте санаторий-кирова-ялта.рф.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Авторизация