Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Общая информация о кардшаринге


Общая информация о кардшаринге
Новости - Новости сайта
16.05.2017 16:51

Кардшаринг представляет процесс раздачи многочисленным пользователям специальных DW ключей, которые поступают на официальную карту при помощи Интернета либо локальной сети. В роли сервера, который раздает ключи, может быть Dreambox и остальные спутниковые ресиверы на основе операционной системы линукс. Также потребуется иметь ПК, на котором будет подключен программатор также и специальные программные обеспечения.

Дальше каждые 10-ть секунд будет выполняться считывание DW ключей с карты, подобные ключи станут отправляться всем пользователям, которые окажутся подключенными к этому серверу. Учитывая, что смена спутниковых ключей осуществляется раз в 10-ть секунд, чтобы использовать кардшаринг обязательно потребуется постоянное Интернет соединение.

Если говорить иными словами, вам не потребуется приобретать официальную карту, вы подключаетесь к чужой карте за небольшие деньги. Кардшаринг на момент является самым дешевым методом, который дает возможность просматривать закодированные спутниковые каналы. В нашей ситуации роли шаринг серверов станут выполнять довольно мощные сервера, которые установлены в различных странах мира. Выбор кардшаринг сервера станет осуществляться на биллинговой панели, и этот процесс займет всего несколько минут. В наличии есть сервера, которые выполняют работу в РФ.

Существует мнение, что раздача ключей выполняется исключительно в одном направлении, точнее от сервера к пользователю. Но на самом деле пользователь отправляет запрос на сервер в качестве CW ключа, он станет обрабатываться на сервере официальной картой и потом отправляет ответ пользователю как DW ключ. Соответственно спутниковый Интернет совершенно не подойдет. Кардшаринг при верной настройке станет «отъедать» небольшое количество трафика, примерно за один час просмотра составляет 80-140 кб, но важно, чтобы Интернет соединение было максимально качественным.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

Национальный парк Шарджа - Sharjah National Park

News image

Национальный парк Шарджа - фото Крупнейший парк Шарджи площадью 630 000 м2 - живописное место с ровно высаженными деревьями и просторными лужай...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация