Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Оригинальные звездные виллы на озере Комо как доехать


Оригинальные звездные виллы на озере Комо как доехать
Новости - Новости сайта
19.03.2018 11:19
Оригинальные звездные виллы на озере Комо как доехать

Красота Италии всегда удивляет туристов разнообразностью и множеством секретов. Среди природных чудес этой невероятно красивой страны находится озеро Комо. Водоем, длина которого составляет целых 27 километров, в форме перевернутой латинской буквы «Y», раскинулся в районе горных пейзажей, небольших деревушек и старинных городков Ломбардии. Возможности вокруг дают ответ на вопрос выбора города на Комо со своими достопримечательностями. Возраст озера Комо является достаточно большим, поскольку оно было создано в ледниковый период. Многие итальянцы отмечают Коми как местность, которую обязательно должен увидеть каждый турист. В то же время, среди особенностей озера Комо в марте или другие времена года находится вилла Джорджа Клуни, Сильвестра Сталлоне, Роналдиньо, Мадонны и множества других знаменитостей.

На озеро Комо как доехать

Хорошо развитая туристическая инфраструктура страны дарит возможность быстро добраться в Белладжио, что достаточно важно для туристов из других стран. Примерно 40 километров пути от Милана, и вы сможете максимально насладиться неподдельными красотами местной природы. Судя из отзывов туристов, бронировать номер в отеле или домик здесь советуется заблаговременно. Это можно пояснить тем, что очень многие желают сами побывать на берегу озера Комо и увидеть его уникальность. Посещать местность можно круглый год. Достаточно многие путешественники указывают на весенний период. Посмотреть на озеро Комо в марте хотят многие, ведь непосредственно в данный период там присутствует исключительная свежесть природных красот. Некоторые выбирают весенний период года для посещения озера и потому, что тогда там не так много туристов, как, для примера, в летний сезон. Искупаться в озере возможно, но достаточно теплой вода бывает только в период лета.

Достопримечательности озера Комо

Возле озера Комо находится внушительное количество уютных деревушек и пару исторических городков, где всегда есть что увидеть. Неподдельный колорит местности обязательно оставит приятный след в воспоминаниях.

Гуляя по городу Комо или окрестностях можно увидеть:

  1. Виллы знаменитостей.
  2. Виллу Сербеллони.
  3. Виллу Ольмо.
  4. Базилику Сант’Аббондио.
  5. Дворец Бролетто.
  6. Собор Санта Мария Ассунта.
  7. Музей Алессандро Вольта.
  8. И многое другое.

Поплавать по самому озеру всегда существует возможность, поскольку существует внушительный выбор различных суден. Несложно догадаться, что поездка на пароме или катере внесет множество некоторых преимуществ в поездку. Направляясь на туристов, экскурсоводы, которые работают на месте, всегда имеют на вооружении предложения комбинированного формата. Например, в ценник многих предложений озерных круизов уже входит посещение исторических городков или деревень на разных берегах озера. Каждый турист сможет выбрать круиз по собственным потребностям. Несомненно, это один из лучших вариантов хорошо провести отдых.

Источник: https://www.comolake-today.com/

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация