Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Что не нужно делать туристам в разных странах


Что не нужно делать туристам в разных странах
Новости - Новости сайта
04.11.2018 01:06

Среди самых популярных ограничений в Европе, которые относятся к туристам это запрет кататься на велосипеде, делать фотографии либо смотреть по сторонам находясь в "кварталах красных фонарей". Нужно быть максимально осторожными с водными процедурами, например, запрещено купаться в канале либо в фонтане, за это вас оштрафуют примерно на 500 евро.

Еще много интересной информации вы сможете прочитать посетив интереснейший развлекательный портал. А теперь продолжим о правилах и штрафах в Европе.

В Амстердаме власти сильно ужесточили правила связанные с посещением "квартала красных фонарей". Точнее гостям запретили делать фотографии с работницами интимного бизнеса, употреблять алкоголь и шуметь. Гидам необходимо предупредить, чтобы туристы находились спиной к представительницам индустрии развлечений. Если кто-то нарушит закон должен оплатить штраф в размере 190 евро гиду также и 950 евро туркомпании. Из-за подобного проступка гид потеряет лицензию. Кроме этого летом власти решили сделать в "районе красных фонарей" определенные санитарные дни, точнее улицы решили полностью закрыть для туристов, чтобы уборщики могли свободно убрать отходы и мусор.

В Италии несколько городов решили ужесточить правила поведения туристов на улице. Во Флоренции запрещено перекусывать находятся вне стен заведений общепита, которые находятся в центре города. Если человек сядет на землю он оплатит штраф в 500 евро. Но на этом ничего не заканчивается, поскольку мэр Венеции пообещал внедрить новые штрафы.

В Риме запрещено купаться в фонтанах. Например, в этом году, когда гости из США охладились в фонтане Треви, им пришлось заплатить 450 евро.

В принципе в Венеции действует большое количество запретов, специально для этого появились 12-ть золотых правил поведения гостей. В центре города строго запрещают кормить голубей и кататься в на велосипеде. По мнению мэра города нужно наказывать туристов, которые станут лежать либо сидеть на земле.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Эмираты:

ОАЭ, Ум Аль Кувейн

News image

Ум Аль Кувейн - имя этого города переводится с арабского, как источник сил.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация