Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Гольф-клуб Аль Хамра


Гольф-клуб Аль Хамра
Новости - Новости сайта
14.01.2014 17:09

Al Hamra Golf Club обязательно понравится всем любителям гольфа, он создан не только для новичков, но и для заядлых профессионалов. У данного гольф клуба есть весьма большой штат инструкторов и тренеров, которые готовы заниматься с людьми совершенно любой возрастной категории, также помочь развивать любые желаемые навыки. Тут занятия в основном проводят согласно двум направлениям, точнее: индивидуальное и массовое.

После тренировок на свежем воздухе можно посидеть в уютном баре, выбрав по своему вкусу заведение. Сегодня барные стулья в интернет магазине дешево могут купить те, кто хочется получить качество, долго не вспоминать о замене мебели, но предоставить посетителям нужный уровень комфорта.

Вот в самой младшей секции смогут обучить гольфу даже четырехлетних детей. Кроме этого им объяснят правила также и этикет. После этого они смогут стать полноценными членами всех гольф-клубов. Кроме вышесказанного следует отметить, что на территории клуба присутствует бар, ресторан, кафе, откуда раскрывается удивительный вид на площадку для гольфа.

14/01/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Эмират оаэ рас-аль-хайма

News image

Эмират Рас Аль-Хайма расположен в наиболее удаленной части Арабского мира.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация