Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Ресторан Al Hambra


Ресторан Al Hambra
Новости - Новости сайта
22.02.2014 19:15

В находящемся в Madinat Jumeirah отеле Al Qasr расположен ресторан Al Hambra. Интерьер ресторана с первого взгляда покоряет оформлением в испанском стиле подверженному мавританскому влиянию. Это кирпичная кладка сводчатых потолков, пристальное внимание к отделке деталей, интерьера в целом.

Для любителей отужинать на свежем воздухе, взирая на прекрасный залив, есть просторная терраса. Бизнесмены проводят здесь деловые встречи, общаясь с переводчиком или без. Конечно, ведение ведение деловой переписки на английском помогает развивать международное сотрудничество, находить партнеров в разных странах. Но ничто не сближает больше, чем застолье в хорошем ресторане.

Меню ресторана продумано и сосредоточено на блюдах классической испанской кухни – тапос, паэлья, с некоторой примесью региональной, сельской кухни. Подаваемая с курицей, креветками, мидиями паэлья просто великолепна. Также можно заказать острый гаспачо, квадратный испанский омлет. Сладкие тапос, начиненные каталонским кремом с клубникой маринованной в уксусе, с молочным пудингом станут хорошим завершением вечера.

22/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

News image

Относительная территориальная изоляция Умм-эль-Кайвайна позволяет эмирату сохранять традиции и жизненный уклад на протяжении многих лет.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация