Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку



Яхтинг
Новости - Новости сайта
25.02.2014 17:33

Всех путешественников, пожалуй, можно разделить на две группы: первые любят активный отдых, вторые – пассивный. Эта статья больше подходит тем, кто любит получать положительные эмоции от того, что все вокруг меняется, а не от теплой ванны и кондиционера в отеле.


Всех путешественников, пожалуй, можно разделить на две группы: первые любят активный отдых, вторые – пассивный. Эта статья больше подходит тем, кто любит получать положительные эмоции от того, что все вокруг меняется, а не от теплой ванны и кондиционера в отеле.

Мало кто из тех, кто любит путешествовать по миру и любоваться красотами дикой природы, рассматривает для своих путешествий такой транспорт, как яхта или круизный лайнер. Многие, услышав о таком варианте, напрочь его отсекают, предполагая, что круизы по морю - сильно дорогой вариант, который им просто не потянуть. Но на самом деле путешествие на яхте, если вы путешествуете в небольшой компании, не такое уж дорогое удовольствие.

Те, кто хотя бы раз в год, может позволить потратить часть семейного бюджета на поездку, например, в Турцию, с легкостью смогут покрыть затраты на веселое и полное приключений путешествие на яхте. Можно посетить сайт круизов компании NORDEX SEA CRUISE LLC или обговорить выбор тура с консультантом по тел. +7 (495) 580-6300.

Тем более, что для того, чтоб путешествовать на яхте, совсем не обязательно ее покупать. Во многих портах Средиземного и Черного морей есть такой вид услуг, как прокат морских судов. Под руководством бывалого морского волка, можно выбрать или самим разработать маршрут перемещения.

Арендовав яхту, можно совершать длительные переходы вдоль побережья или же отправиться на поиски приключений, пересекая моря. К слову, для таких путешествий лучше выбрать Средиземное море, которое не так сильно насыщено мелями, которые могут доставить немало хлопот неподготовленному капитану. Также в Средиземном море находится большое количество островов, на которых с легкостью можно бросить якорь и побыть наедине с природой, полюбоваться закатами невероятной красоты, понаблюдать за обитателями морских глубин и многое другое. Но это совсем не значит, что Черное море не подходит для путешествий на яхте. Здесь тоже есть свои прелести и красоты, которые невозможно встретить больше нигде.

Главное, что не стоит забывать при подготовке к такого рода отдыху, так это о приведении документов в порядок. При выборе активного отдыха на яхте, необходимо оформить шенген визу или визы тех государств, куда планируете попасть за время путешествия. Проблемы с визами могут испортить все путешествие, так как, не имея положенных документов, элементарно не пустят на землю, даже для пополнения необходимых запасов ревизии и воды.

25/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Город Шарджа

News image

– столица одноименного эмирата, где проживает основная часть его населения (около 350 тыс.чел.).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация