Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Симулятор свободного падения Ай-флай


Симулятор свободного падения Ай-флай
Новости - Новости сайта
04.03.2014 12:47

"Ай-флай" считается одним из современных симуляторов, предоставляющих свободное падение, также и прыжков с парашютом. "Ай-флай" находится прямо в развлекательном центре, который называется Мирдиф-сити, в самом центре Дубая.

Собираясь на отдых в жаркие страны, необходимо взять с собой косметические средства, защищающие кожу от палящего солнца. Обычно крем для загара продается в том даже магазине, где покупается косметика для солярия, так что смотрите тут все необходимое заранее.

"Ай-флай" является вертикальной аэродинамической трубой, и там благодаря мощнейшему потоку воздуха есть возможность удерживать человека в состоянии полета. В это время формируется аналогичное ощущение, точно, как и при настоящем прыжке с парашютом. "Ай-флай" является превосходным методом, чтобы почувствовать свободное падение для людей, у которых страх перед высотой.

Симулятор "Ай-флай" является первоклассным аттракционом, где есть возможность превосходно провести время также получить совершенно новые впечатления. Вам опытные инструкторы могут подсказывать, как верно следует удерживать тело во время полета и осуществлять разнообразные трюки в воздухе.

04/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

Вклад СЭЗ Рас-Аль-Хеймы в ВВП ОАЭ составляет ежегодно $

News image

Руководство свободной экономической зоны Рас-Аль-Хеймы ожидает в текущем году увеличения доходов на 13% благодаря освоению новых рынков и привлечени...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация