Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Симулятор свободного падения Ай-флай


Симулятор свободного падения Ай-флай
Новости - Новости сайта
04.03.2014 12:47

"Ай-флай" считается одним из современных симуляторов, предоставляющих свободное падение, также и прыжков с парашютом. "Ай-флай" находится прямо в развлекательном центре, который называется Мирдиф-сити, в самом центре Дубая.

Собираясь на отдых в жаркие страны, необходимо взять с собой косметические средства, защищающие кожу от палящего солнца. Обычно крем для загара продается в том даже магазине, где покупается косметика для солярия, так что смотрите тут все необходимое заранее.

"Ай-флай" является вертикальной аэродинамической трубой, и там благодаря мощнейшему потоку воздуха есть возможность удерживать человека в состоянии полета. В это время формируется аналогичное ощущение, точно, как и при настоящем прыжке с парашютом. "Ай-флай" является превосходным методом, чтобы почувствовать свободное падение для людей, у которых страх перед высотой.

Симулятор "Ай-флай" является первоклассным аттракционом, где есть возможность превосходно провести время также получить совершенно новые впечатления. Вам опытные инструкторы могут подсказывать, как верно следует удерживать тело во время полета и осуществлять разнообразные трюки в воздухе.

04/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

Закон есть закон

News image

Что и говорить, а нравы в Шардже самые строгие среди всех эмиратов

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация