Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Стенд лабораторного практикума по гидравлике


Стенд лабораторного практикума по гидравлике
Новости - Новости сайта
25.03.2014 20:36

Одной из важных общетехнических дисциплин является гидравлика, которая составляет ряд научных основ специальных дисциплин. Через сложности явлений, что наблюдаются при движении любых жидкостей в гидравлике, прибегают часто к экспериментам, обобщая полученные результаты, и устанавливают эмпирические закономерности, создавая полуэмпирические теории.

Благодаря этим изучениям в науке гидравлика значительное место занимает лабораторный учебный эксперимент. Студенты приобретают в нем необходимые им практические умения, используя учебные лабораторные стенды по гидравлике, оттачивая способность к самостоятельной работе, общение с коллективом.

В лабораторных занятиях в разделе гидравлики, используют программы Минобразования РФ, которые рекомендуют специализированные и многоцелевые учебные лабораторные стенды по автоделу, авто. К примеру, стенд «Роснаучприбора», однако он отличается значительною стоимостью. В других случаях используют предельно упрощенные установки типа комплекса «Капелька». Полное отсутствие регулирующей и запорной арматуры, двигателей и насосов, естественно, упрощает данный комплекс, делает его дешевле, однако это снижает его ценность применения в практикумах технических вузов.

В основе стенда расширительный бачок с уже вмонтированным непосредственно в него электронасосом. Выбрать учебные лабораторные стенды по машиностроению и промышленности можно на сайте ООО «Денар-Проф», уточнив детали по тел. (4852) 59-58-29.

Система включается в себе омыватель лобового стекла, устанавливаемый в автомобилях марки ВАЗ-2110, поэтому элементы установки недефицитны. Стоимость у них низкая, габаритные размеры, как и сам вес, маленький. В тоже время они относятся к стандартным элементам в реальной технической системе для гидравлики. В качестве питания для электродвигателя насоса используют зарядное устройство от автомобильных аккумуляторов, где регулирований выход напряжения. Это позволяет ему изменять характеристики насоса. Чтобы измерить напряжение, а также силу рабочего тока установлены контрольные приборы. Сами по себе это недорогие цифровые вольтметры и аналоговые амперметры. Чтобы определить расход жидкости, можно использовать объемный метод, в зависимости от времени наполнения выбранного мерного бачка.

26/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Национальный парк Шарджа - Sharjah National Park

News image

Национальный парк Шарджа - фото Крупнейший парк Шарджи площадью 630 000 м2 - живописное место с ровно высаженными деревьями и просторными лужай...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация