Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ сделают специальную зону халяла


В ОАЭ сделают специальную зону халяла
Новости - Новости сайта
26.03.2014 17:05

Власти ОАЭ в феврале месяце сказали, что эмират Дубай выделил примерно 62 миллионов квадратных метров земли, которая располагается в свободной экономической зоне, которая называется «Дубайский индустриальный город» под «Кластер халяла».

Это делается специально для логистических компаний и производителей, которые работают в области производства также поставок косметики, продуктов питания также и средств личной гигиены, которые полностью будут отвечать по стандарту «халяль». Зарубежные блага многим кажутся райскими, и все большее количество людей интересуются, какова программа иммиграции в австралию и какие требования предъявляются желающим отправиться на ПМЖ в другие страны.

Как сказал Абдулла Бельхула, который является исполнительным директором в «Дубайском индустриальном городе», то идея формирования специальной зоны для всех производителей халяла появилась по причине роста спроса на подобные товары, при этом не только в регионе, но и во всем мире.

Следует напомнить, что сейчас мировым лидером индустрии халяла считается Малайзия, которая в принципе и диктует высокие стандарты отрасли.

26/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Этот миниатюрный Эмират лежит на небольшом полуострове, окруженном скоплением маленьких островков.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация