Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ сделают специальную зону халяла


В ОАЭ сделают специальную зону халяла
Новости - Новости сайта
26.03.2014 17:05

Власти ОАЭ в феврале месяце сказали, что эмират Дубай выделил примерно 62 миллионов квадратных метров земли, которая располагается в свободной экономической зоне, которая называется «Дубайский индустриальный город» под «Кластер халяла».

Это делается специально для логистических компаний и производителей, которые работают в области производства также поставок косметики, продуктов питания также и средств личной гигиены, которые полностью будут отвечать по стандарту «халяль». Зарубежные блага многим кажутся райскими, и все большее количество людей интересуются, какова программа иммиграции в австралию и какие требования предъявляются желающим отправиться на ПМЖ в другие страны.

Как сказал Абдулла Бельхула, который является исполнительным директором в «Дубайском индустриальном городе», то идея формирования специальной зоны для всех производителей халяла появилась по причине роста спроса на подобные товары, при этом не только в регионе, но и во всем мире.

Следует напомнить, что сейчас мировым лидером индустрии халяла считается Малайзия, которая в принципе и диктует высокие стандарты отрасли.

26/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

Город Шарджа

News image

– столица одноименного эмирата, где проживает основная часть его населения (около 350 тыс.чел.).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация