Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Арабский принц начнет инвестировать в экономику Чечни


Арабский принц начнет инвестировать в экономику Чечни
Новости - Новости сайта
01.04.2014 13:25

Руководство ОАЭ начнет инвестировать в развитие Чечни. Этот факт смог подтвердить наследный принц Абу-Даби, точнее Шейх Мухаммад бин Заида Аль-Нахайан, когда состоялась встреча с главой Чеченской Республике, с Рамзаном Кадыровым.


Руководство ОАЭ начнет инвестировать в развитие Чечни. Этот факт смог подтвердить наследный принц Абу-Даби, точнее Шейх Мухаммад бин Заида Аль-Нахайан, когда состоялась встреча с главой Чеченской Республике, с Рамзаном Кадыровым.

Туристическая инфраструктура развивается во всех странах, конечно, сравниться с Эмиратами сложно, но посетив мужской клуб Гипноз в Ростове-на-Дону, можно отметить, что и у нас есть чем гордиться, даже если не выезжать в столицу.

Согласно словам Кадырова, то шейх уже подтвердил, что он твердо желает инвестировать средства в экономику Чечни, и в особенности в области среднего и малого бизнеса, еще и в разные крупные проекты. Для данной цели он решил, что достаточно скоро в Чечню он отправит делегацию специалистов. Помимо остального во время встречи они активно обсуждали отношения между ОАЭ и непосредственно с Россией.

Кадыров еще отметил знаменитые слова Владимира Путина относительно того, что их страна является самым лучшим другом для всего исламского мира. И он смог подтвердить, что Россия это вполне надежный и серьезный партнер совершенно для всех стран арабского мира, и они ведут только открытую и честную политику.

Не так давно в Дубае прошла презентация инвестиционного проекта, который подразумевает строительство гостиничного комплекса, который по идее должен находиться в Грозном. В комплексе будет присутствовать отель на 120 номеров, зал, предназначенный для массовых мероприятий, медицинский центр, фитнес-центр и еще многое другое.

01/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

Национальный парк Шарджа - Sharjah National Park

News image

Национальный парк Шарджа - фото Крупнейший парк Шарджи площадью 630 000 м2 - живописное место с ровно высаженными деревьями и просторными лужай...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация