Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Власти ОАЭ призывают российский малый бизнес в Эмираты


Власти ОАЭ призывают российский малый бизнес в Эмираты
Новости - Новости сайта
28.05.2014 17:23

Власти ОАЭ начали призывать российский малый бизнес в Эмираты. Как во время интервью заявил Султан бин Саид аль-Мансури, который является министром экономики ОАЭ, то у них сейчас превосходные отношения с Россией. При этом заметил, что двусторонний торговый оборот уже превышает два миллиарда долларов, ну а больше 100 тысяч выходцев из России сейчас проживают также и работают в ОАЭ.

Среди всей отрасли российской экономики для арабских инвесторов приоритетным является нефтегазовый сектор, девелопмент, увлекательный туризм еще и инфраструктурные проекты. Важное значение уделяется утилизации и переработке отходов. Ограждения ПНД и прочие отходы и в нашей стране скупаются для дальнейшей переработки и изготовления новых товаров из пластика, что позволяет выпускать недорогой продукт и беречь природу.

Также министр сказал, что достаточно важно, чтобы потенциал в 2-сторонних отношениях смогли реализовать не только крупные компании, но еще представители малого и среднего бизнеса. Экономика ОАЭ является динамичной и конкурентной, она сейчас полностью открыта для всех российских предпринимателей.

28/05/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация