Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Малый бизнес из России власти ОАЭ приглашают в Эмираты


Малый бизнес из России власти ОАЭ приглашают в Эмираты
Новости - Новости сайта
07.06.2014 06:20

По сообщению министра экономики ОАЭ Султана бин Саида аль-Мансури у его страны прекрасные отношения с Россией, поэтому он с радостью приглашает малый бизнес из нашей страны в Эмираты. Также министр экономики отметил, что уже сейчас двусторонний торговый оборот достиг двух миллиардов долларов, а в этом году даже превысил его. Такому развитию хорошо способствуют выходцы из России, которые работают и проживают в этой стране.

В настоящее время арабские инвесторы крайне заинтересованы многими отраслями российской экономики, министр также отметил, что на первом месте у инвесторов из ОАЭ стоит нефтегазовая отрасль, ведь на масло турбинное цена, как и на другие реагенты для нефтяной промышленности у нас дешевле. Их также интересуют инфраструктурные объекты и конечно туризм.

Сейчас очень важно задать нужное направление, которое в полной мере раскроет весь потенциал двусторонних отношений между Эмиратами и российскими представителями, но не только крупного, но и малого бизнеса. Эмираты, как никогда раньше сегодня открыты для российских компаний, которые уже в этом году смогут заняться инвестированием во многие отрасли, включая и отрасль туристическую. Более подробно об этом сотрудничестве планируется обсудить на предстоящем форуме в Петербурге.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Авторизация