Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Малый бизнес из России власти ОАЭ приглашают в Эмираты


Малый бизнес из России власти ОАЭ приглашают в Эмираты
Новости - Новости сайта
07.06.2014 06:20

По сообщению министра экономики ОАЭ Султана бин Саида аль-Мансури у его страны прекрасные отношения с Россией, поэтому он с радостью приглашает малый бизнес из нашей страны в Эмираты. Также министр экономики отметил, что уже сейчас двусторонний торговый оборот достиг двух миллиардов долларов, а в этом году даже превысил его. Такому развитию хорошо способствуют выходцы из России, которые работают и проживают в этой стране.

В настоящее время арабские инвесторы крайне заинтересованы многими отраслями российской экономики, министр также отметил, что на первом месте у инвесторов из ОАЭ стоит нефтегазовая отрасль, ведь на масло турбинное цена, как и на другие реагенты для нефтяной промышленности у нас дешевле. Их также интересуют инфраструктурные объекты и конечно туризм.

Сейчас очень важно задать нужное направление, которое в полной мере раскроет весь потенциал двусторонних отношений между Эмиратами и российскими представителями, но не только крупного, но и малого бизнеса. Эмираты, как никогда раньше сегодня открыты для российских компаний, которые уже в этом году смогут заняться инвестированием во многие отрасли, включая и отрасль туристическую. Более подробно об этом сотрудничестве планируется обсудить на предстоящем форуме в Петербурге.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Новый аквапарк The Ice Land появится в Рас-Аль-Хейме

News image

В эмирате Рас-Аль-Хейма ведется строительство уникального аквапарка The Ice Land, предназначенного для семейного отдыха на свежем воздухе. Аквапарк ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация