Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Создание музея «Звездных войн» в ОАЭ


Создание музея «Звездных войн» в ОАЭ
Новости - Новости сайта
14.06.2014 14:33

Правительство Абу-Даби планируют построить новый музей, в котором будут находиться реквизит и декорации после съемок «Звездных войн». Музей возведут на острове Саадият. В оазисе Лива, находящемся на удалении ста пятидесяти километров от Абу-Даби, проходили съемки седьмой части саги. Снимали в строгой секретности. Масштабные декорации занимали всю съемочную площадку. На ней была возведенная башня, старинный рынок, космический корабль.

Те, кто хочет хорошо отдохнуть, могут сделать это более экономичным способом, чем поездка в Эмираты. Например, отправиться в Коблево, где на Черноморском побережье есть база отдыха «Строитель». Ознакомиться с условиями проживания и спектром развлечений можно на сайте www.energostroitel.com, там же бронируют номера те, кто уже знает, насколько хорошо здесь можно провести время.

Пустынные пейзажи саги снимали в Тунисе. Места съемок стали объектом «паломничества» для фанатов киноэпопеи. Режиссером саги стал американец Джордж Лукас. Новую часть снимал режиссер Д. Джей Абрамс, который работал над кинокартинами «Миссия невыполнима-3», «Звездный путь», и сериалом «Остаться в живых».

14/06/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Аджман

News image

Аджман — самый маленький из всех эмиратов, расположен в 30 минутах езды от аэропорта Дубая.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация