Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Виза Кипр с помощью "Summerset.estate"


Виза Кипр с помощью "Summerset.estate"
Новости - Новости сайта
29.08.2014 15:12

Кипр начал заботиться о людях, которые обладают ограниченной подвижностью. Сейчас в Кипре 5 общественных пляжей в нынешнем сезоне были замечательно адаптированы для гостей, которые имеют ограниченные физические возможности. В частности это пляжи: Vathia Gonia в Айя-Напе, Yianna Mari в Протарасе, Akti Olympion в Лимасоле, еще Polis Chrysochous и Sodap в Пафосе.

Гости острова не могут не отметить, что туризм здесь развит достаточно хорошо. Узнать больше о возможностях отдыха, а также о том, нужна ли виза на кипр можно на страницах "Summerset.estate".

Подход к пляжной зоне на Кипре также и спуск к воде производится при помощи специального устройства, которое называется Seatrac. Данная система была введена в эксплуатацию при помощи программы сотрудничества между Кипром и Грецией, начиная с 2007 и по 2013 год. Подобная инженерная конструкция предоставляет возможность людям на инвалидных колясках производить автономный съезд в воду прямо по деревянному пандусу.

29/08/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Эмират Аджман

News image

во главе с одноимённой столицей расположен на побережье Персидского залива. Это самый маленький и скромный эмират страны, в состав которого входят д...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация