Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Одежда и обувь в ОАЭ


Одежда и обувь в ОАЭ
Новости - Новости сайта
10.12.2014 16:42

У туристов достаточно популярными являются шубы. На самом деле в ОАЭ находится множество моделей от брендовых производителей, да и обычные качественные шубки тут обойдутся дешевле, нежели дома.

Но во время покупки следует быть осторожными, поскольку существует вероятность, что по причине вашего неграмотного арабского языка просто продадут дешевую подделку. Лучше дома покупать практичные вещи, ведь женская обувь недорого продается с доставкой, нужно только заказать в интернет-магазине нужный цвет и размер.

В любом случае в ОАЭ обман покупателя является наказуемым, и в принципе все можно будет свалить на трудность перевода. Только необходимо помнить об этом во время шопинга и подготовьтесь, точнее, научитесь заранее отличать качество. В ОАЭ всегда строго следят, чтобы соблюдались определенные правила. И одним из самых важных является то, что туристы не могут носить национальную одежду арабов, но её можно будет приобрести домой в качестве подарка. Торговые центры Дубая обязательно удивят вам своим величием.

10/12/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Умм-аль-Кувейн

News image

Несмотря на быстрый прогресс ОАЭ, Умм-аль-Кувейн уже на протяжении многих лет сохраняет свои традиции, жизненный уклад и несравненный восточный коло...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация