Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ можно записаться в армию через интернет


В ОАЭ можно записаться в армию через интернет
Новости - Новости сайта
09.01.2015 07:21

 

Эмиратские СМИ сообщают, что граждане ОАЭ в вскоре смогут записываться в ряды вооруженных сил, проходя регистрацию в интернете. Это делается для избегания очередей. Напомним, что президент Эмиратов шейх Халифа бен Заед Аль Нахайян подписал указ, согласно с которым служба в армии стала обязательной для всех мужчин, возрастом от 18 лет, начиная с июля 2014 года. Максимальный возраст призывника, если у него имеется отсрочка, может составлять 30 лет.

Прошлым летом в ОАЭ состоялся первый призыв, и в региональные центры тогда обратились около 9 тысяч эмиратцев. В центрах регистрации из-за такого аншлага желающих записаться в армию образовались очереди.

Теперь же, благодаря новому интернет-приложению, юноши и мужчины смогут предоставить документы и информацию о себе в онлайн-режиме. Затем они будут приглашены на собеседование и медицинский осмотр.

Служба в армии ОАЭ, так же, как и экспертная оценка в Одессе имущества, доступна всем желающим. Для этого лишь надо предоставить необходимые документы. Перечень их можно найти на сайтах центров регистрации.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Рас Аль-Хайма

News image

Рас Аль-Хайма — расположен в северной части ОАЭ, рядом с проливом Хормуз. Cчитается старейшим и упоминается в арабских хрониках с 76 года исламской ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация