Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Данный материал способен аккумулировать тепло.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Одевать белье можно сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Аджман

News image

самый маленький из эмиратов, входящих в состав ОАЭ, расположен в 30 минутах езды от аэропорта города Дубаи, в состав которого входят два региона.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация