Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Новые средства не перестают появляться. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. А все благодаря необычному белью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Секрет в необычности состава. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Вклад СЭЗ Рас-Аль-Хеймы в ВВП ОАЭ составляет ежегодно $

News image

Руководство свободной экономической зоны Рас-Аль-Хеймы ожидает в текущем году увеличения доходов на 13% благодаря освоению новых рынков и привлечени...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация