Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Оно позволит снять усталость с организма. Одевать белье можно сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Купить Fir Slim можно в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

ОАЭ. Аджман

News image

Этот небольшой и скромный эмират, граничащий с Шарджей, расположен в центральной части западного побережья Объединенных Арабских Эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация