Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире существует достаточно много средств для похудения. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

Путешествие в Центр дикой природы Аравии

News image

Вопреки бытующим стереотипам, пустыня является уникальной экосистемой, не уступающей по своей экзотике дождливым лесам Амазонии или Полярной тундре....

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация