Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. А все благодаря необычному белью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Одевать белье можно сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Умм Аль Кувейн

News image

Умм Ал Кувейн — имя этого города переводится с арабского, как источник сил.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация