Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Эмираты:

Эмират оаэ шардж

News image

Шарджа - заслужила названия города из сказок Шехерезады . По дороге в город из аэропорта по сторонам вначале появляются двух - и трехэтажные особн...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация