Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Машина с гидробортом на сайте eds24ru


Машина с гидробортом на сайте eds24ru
Новости - Новости сайта
09.04.2016 16:18

Первостепенное значение для любой компании, занимающейся грузоперевозками, имеют механизмы погрузки и разгрузки с транспортного средства перевозимых грузов. Это не только упрощает весь процесс доставки груза, но и существенно снижается стоимость, конечно же, при условии грамотного применения подобной техники. Сокращается время доставки, а также увеличивается вероятность того, что груз в процессе логистических манипуляций не будет повреждён.

Для подобных целей в настоящее время повсеместно используются различного типа гидроманипуляторы. С помощью этого механизма можно аккуратно, не повреждая, поднять, переместить, установить на платформу для перевозки и снять с неё, любые перевозимые грузы. Эти полезные механизмы устанавливаются в качестве навесного оборудования на грузовом автомобиле.

Особенно востребован этот механизм в сфере строительства. Для погрузки кирпича, различных ящиков, пиломатериалов и многого другого такой автомобиль просто незаменим. Особо востребованы услуги манипулятора в москве и московской области, в связи с плотной застройкой и большим количеством строящихся объектов. Нужно учитывать, что грузоподъёмность манипуляторов бывает различной и при планировании грузоперевозки, заказе манипулятора, об этом необходимо помнить. Аренда манипулятора, таким образом, является необходимым условием благополучной и недорогой доставки грузов.

Кроме перевозки габаритных и тяжёлых грузов иногда необходимо доставить к потребителю и что-то менее тяжёлое, например приобретённую мебель, сейфы, мотоциклы и многое другое. В этом случае на помощь приходит машина с гидробортом. С мощью этого механизма груз будет медленно и аккуратно поднят до уровня бортов грузовика, где дальше его можно перемещать, не боясь повредить. Все происходит быстро, всем процессом занимается сам водитель автомобиля - грузовика. В результате существенно экономится время и деньги, а также гарантируется сохранность и целостность перевозимого груза. Незаменим этот вид транспорта в первую очередь там, где нет погрузчика и рампы. Грузы могут быть совершенно нестандартными и по длине до шести метров.

Таким образом, подытоживая вышесказанное, можно с уверенностью утверждать, что аренда машина с гидробортом и услуги манипулятора - это необходимое условие успешной работы компаний и фирм, занимающихся грузоперевозками. Лучшая техника, приемлемые цены, опытные водители, ответственность и высокий профессионализм находятся здесь eds24.ru, на вопросы ответят специалисты компании «Единая Диспетчерская Служба» по тел. 8 (495) 532-74-51.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Национальный парк Шарджа - Sharjah National Park

News image

Национальный парк Шарджа - фото Крупнейший парк Шарджи площадью 630 000 м2 - живописное место с ровно высаженными деревьями и просторными лужай...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация