Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Балконные плиты


Балконные плиты
Новости - Новости сайта
20.04.2016 17:31

На сегодняшний день владелец практически любой квартиры может позволить себе балкон или лоджию разнообразной формы и размера.


На сегодняшний день владелец практически любой квартиры может позволить себе балкон или лоджию разнообразной формы и размера. Конструкционные решения в данном вопросе ссылаются на применение различных плит и разные способы их прикрепления к стенам домов. Основным вопросом, возникающим у владельца, который решился на расширение балкона, является произведение расчета балконной плиты. И в решении данного вопроса не стоит на себя брать работу проектировщика, конечно же, если вы не обладаете подобным образованием. Поскольку осуществление всех расчетов должно производиться крайне внимательно и тщательно.

Иначе говоря, на помощь стоит призвать проектную компанию, которая ведет свою деятельность на основе лицензии и сможет предоставить весь спектр услуг.  Специальный форум тюмень предлагает посетить всем, кто заинтересован в строительстве дома, благоустройстве жилья в пригороде Тюмени. Здесь можно заказать услуги специалистов, получить совет или поделиться опытом.

Все расчеты по строительство лоджии будут осуществляться при совокупном просмотре следующих моментов:

  • Рекомендованная высота балконной плиты.
  • Производство вычислительных работ с весовыми показателями для каждой детали конструкции.
  • Рекомендованная толщина плиты.

При помощи специальной программы проектировщики устанавливают на балконные плиты размеры, которые окажутся наиболее оптимальными. В итоге будет подобрана наиболее выгодный вариант соединительной конструкции со всеми учтенными нагрузками на нее. Если говорить о балконных плитах, то стандартные размеры таковой составляют примерно 324 см в ширину и 80 см выступом за фасад дома. В случае с лоджией, конструкция производится несколько иначе. При строительстве производятся перекрытия стандартными плитами.

В случае с обустройством угловой квартиры, можно воспользоваться возможностью увеличения размера лоджии и балкона. Производится данная процедура при помощи соединения плит. В случае со зданиями более старого типа, можно отметить некоторые изменения в размере плит для балконов.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

Эмират Фуджейра (Fujairah)

News image

Эмират Фуджейра - самый молодой из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация