Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Балконные плиты


Балконные плиты
Новости - Новости сайта
20.04.2016 17:31

На сегодняшний день владелец практически любой квартиры может позволить себе балкон или лоджию разнообразной формы и размера.


На сегодняшний день владелец практически любой квартиры может позволить себе балкон или лоджию разнообразной формы и размера. Конструкционные решения в данном вопросе ссылаются на применение различных плит и разные способы их прикрепления к стенам домов. Основным вопросом, возникающим у владельца, который решился на расширение балкона, является произведение расчета балконной плиты. И в решении данного вопроса не стоит на себя брать работу проектировщика, конечно же, если вы не обладаете подобным образованием. Поскольку осуществление всех расчетов должно производиться крайне внимательно и тщательно.

Иначе говоря, на помощь стоит призвать проектную компанию, которая ведет свою деятельность на основе лицензии и сможет предоставить весь спектр услуг.  Специальный форум тюмень предлагает посетить всем, кто заинтересован в строительстве дома, благоустройстве жилья в пригороде Тюмени. Здесь можно заказать услуги специалистов, получить совет или поделиться опытом.

Все расчеты по строительство лоджии будут осуществляться при совокупном просмотре следующих моментов:

  • Рекомендованная высота балконной плиты.
  • Производство вычислительных работ с весовыми показателями для каждой детали конструкции.
  • Рекомендованная толщина плиты.

При помощи специальной программы проектировщики устанавливают на балконные плиты размеры, которые окажутся наиболее оптимальными. В итоге будет подобрана наиболее выгодный вариант соединительной конструкции со всеми учтенными нагрузками на нее. Если говорить о балконных плитах, то стандартные размеры таковой составляют примерно 324 см в ширину и 80 см выступом за фасад дома. В случае с лоджией, конструкция производится несколько иначе. При строительстве производятся перекрытия стандартными плитами.

В случае с обустройством угловой квартиры, можно воспользоваться возможностью увеличения размера лоджии и балкона. Производится данная процедура при помощи соединения плит. В случае со зданиями более старого типа, можно отметить некоторые изменения в размере плит для балконов.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Эмираты:

Умм-аль-Кувейн

News image

Несмотря на быстрый прогресс ОАЭ, Умм-аль-Кувейн уже на протяжении многих лет сохраняет свои традиции, жизненный уклад и несравненный восточный коло...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация