Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Flydubai увеличивает количество рейсов из Киева в Дубай


Flydubai увеличивает количество рейсов из Киева в Дубай
Новости - Новости сайта
22.11.2016 11:01

Авиакомпания Flydubai теперь будет выполнять не 14-ть, а 17 регулярных еженедельных рейсов из столицы Украины в Дубай. Так, дополнительные рейсы добавлены по вторникам, четвергам, а также воскресеньям. Эта информация появилась на официальном сайте flydubai.

Несмотря на то, что стоимость отдых в ОАЭ периодически снижаются до достаточно низких показателей (например, $300 на 2-х человек в двухзвездочный отель  в Дубае + плюс питание), определённая логика в добавлении рейсов на данном направлении, безусловно, имеется. Если вы хотите провести незабываемый отдых в Крыму, заказать недорогую путевку рекомендуем здесь.

Прежде всего, перевозчик явно рассчитывает не только на туроператоров-блочников, среди которых присутствуют абсолютные лидеры рынка по Арабским Эмиратам, но и на свой канал продаж. Последний, к примеру, показывает активной развитие. Этот факт стал заметным ещё этим летом, когда было сообщено о начале сотрудничества с сервисом «booking.com».

Стоит отметить, что кроме дополнительных рейсов клиенты авиакомпании получили возможность параллельно с бронированием билетов подобрать себе наиболее подходящий отель, причем по всей сети маршрутов flydubai.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

Умм Аль Кувейн

News image

Умм Ал Кувейн — имя этого города переводится с арабского, как источник сил.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация