Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Почему стоит купить квартиру в ЖК "Дмитриевский"?


Почему стоит купить квартиру в ЖК "Дмитриевский"?
Новости - Новости сайта
09.10.2017 15:25

Новостроящийся дом по улице Жаботинского в ЖК "Дмитриевский" (Одесса) имеет весьма выгодное месторасположение, так как располагается в районе с очень развитой инфраструктурой, а также хорошей транспортной развязкой. Помимо этого, это жилой комплекс отличается тем, что в нем запланировано строительств подземного паркинга. В домах, входящих в жилой комплекс будут работать не только пассажирские, но и грузопассажирские лифты, что безусловно не может не радовать. Купить квартиру ЖК Дмитриевский - www.premier-odessa.com.ua/.

Стоит отметить, что при покупке нового жилья этом комплексе, каждый владелец получает право вносить необходимые изменения во внутренней планировке, которые будут находится пределах норм ДБН непосредственно до того момента, как будут возведены перегородки.

Уже на сегодняшний день территория нового одесского жилого комплекса "Дмитриевский" начинает благоустраиваться, планируется строительство собственной стоянки для автомобилей, а также новейшей детской площадки и мест для проведения отдыха.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Описание Шарджи

News image

Шарджа - эмират на побережье Персидского залива, входящий в состав конфедерации ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация