Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Резервуар вертикальный


Резервуар вертикальный
Новости - Новости сайта
07.12.2017 22:22

РВС – так называется вертикальный резервуар цилиндрической формы, он используется для наземного хранения самых разных нефтепродуктов, технологической воды и пищевых продуктов.

Они выполняют очень важную функцию, точнее принимают и отдают продукт, который хранят. Для этой цели на заводе-изготовителе предусматривается создание технологического резервуарного оборудования, и к нему есть возможность отнести патрубки, сливо-наливные устройства, оборудование, которое помогает измерять уровень жидкости и т.д.

Изготовление

Для изготовления резервуаров рвс-100 на заводе используют только низколегированную и малоуглеродистую сталь. Обычно специалисты выбирают сталь, отталкиваясь от свойств будущего продукта, который станет храниться, еще и от температуры резервуара. К примеру, чтобы хранить высококоррозионные жидкости необходимо использовать нержавеющую сталь.

На заводе специалисты могут создавать резервуары в разных климатических исполнениях, например для эксплуатации в умеренном, теплом или же холодном климате. Для эксплуатации вертикальных резервуаров на производстве станут выделять такие требования:

  • Плотность продукта, который будет храниться – 1 т/м3;
  • Рабочая температура не больше - +95 градусов;
  • Внутреннее избыточное давление должно иметь не больше 2-х кПа.

Когда резервуар будет готов, то его поверхность станут покрывать консервационным грунтом также и антикоррозионным покрытием, они дадут возможность в разы облегчить эксплуатацию, также благополучно увеличивают время службы резервуара.

Важно, чтобы все этапы проектирования также и создания вертикальных резервуаров полностью соответствовали установленному государственному стандарту.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Улыбнитесь, Вы в Шардже!

News image

Улыбнитесь, Вы в Шардже ! - эту приветственную надпись из цветов на английском и арабском языках хорошо видно на яркой зеленой лужайке, когда проез...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация